Resumão da etapa 3, 9ª Copa Sport Kart

Compartilhe com os amigos!

Confira a seguir as deliberações da organização da 9ª Copa Sport Kart, a respeito da última etapa realizada.

1. Pré-corrida

O briefing começou cerca de 15 minutos atrasado. Todas as outras atividades ocorreram conforme o planejado. A corrida atrasou cerca de 30min. As medalhas das etapas 1 e 2 foram entregues nesta etapa.

2. Pós-corrida

Todas as atividades ocorreram conforme o planejado. Os cinco primeiros colocados (desconsiderando a posição do convidado) receberam uma medalha Sport Kart cada.

5. Paçoquinha do mês

Marcelo Madureira ganhou uma paçoquinha por ter sido o piloto que mais ganhou posições na etapa anterior.

Resultados completos e estatísticas da etapa

Foto do pódio

Classificação atualizada

Fotos

Agradecimentos

A organização agradece aos diretores de provas Cláudio e Marco Aurélio por seu empenho na fiscalização da corrida.

Ao fotógrafo Bruno Carvalho (@tonafoliabh) pelos registros da etapa.

Aos expectadores e aos pilotos dos campeonatos The kart, Copaminas e Masterkart, que prestigiaram a corrida do Sport Kart e torceram para nossos pilotos. Ao convidado que participou desta etapa.

Agradece também ao apoio do patrocinador MK Metais Sanitários e Conexões, e também da Akamig, que cada vez mais desempenha um papel importantíssimo de apoio e incentivo ao kartismo amador mineiro.

Sport kart é um campeonato do grupo LP1.