André Corrêa / Thiago Camilo / Giancarlo Barros / Henrique Quites / Bruno Lourenço / Antônio Oliveira / Marcelo Madureira

Pilotos convidados

Não houve.

Deliberações

1. Pré-corrida
O briefing começou no horário programado. Os pilotos foram à pista com cerca de 15min de atraso devido às atividades de encerramento do The kart Championship, que aconteceram logo antes da corrida do Sport kart. Todas as outras atividades ocorreram conforme o planejado.

2. Pós-corrida
Todas as atividades ocorreram conforme o planejado. Os cinco primeiros colocados receberam um troféu Sport Kart cada. Os 10 melhores pilotos do campeonato ganharam troféus

Junio César / Fabiano Oliveira.

O piloto Fabiano Oliveira recebeu uma segunda advertência e consequentemente foi desclassificado da corrida.

4. Pesagem final e lastros
O piloto Danilo Durães não bateu o peso mínimo e foi punido com a perda de 10 pontos no campeonato.

Agradecimentos

A organização agradece aos diretores de prova Cláudio e Marco Aurélio por seu empenho na fiscalização da corrida.

Ao fotógrafo Bruno Carvalho (@tonafoliabh) pelos excelentes registros da etapa.

Aos espectadores e aos pilotos do campeonato The kart Championship, que prestigiaram a corrida do Sport Kart e torceram para nossos pilotos

Também ao apoio do patrocinador MK Metais, e também da Akamig, que cada vez mais desempenha um papel importantíssimo de apoio e incentivo ao kartismo amador mineiro.

Sport kart, um campeonato do Grupo LP1 Kart Racing. @sportkartmg #mkmetais @lp1kart