Greg e Anselmo vencem na rodada dupla do The kart, cat. 105kg

Compartilhe com os amigos!
Esta foi a primeira vitória de Greg Fanelli em competições de kart

Realizada no último domingo (2) no Kartódromo de Betim as etapas 3 e 4 do The Kart Championship, 9ª edição. Por motivos de logística, as etapas desta categoria foram invertidas. A primeira, no inédito Traçado 12 normal, corresponde à etapa 4. A outra corrida disputada na sequência, no já conhecido Traçado 2 normal, corresponde à etapa 3. Greg e Anselmo venceram, após disputas bastante apertadas.

Anselmo e Léo Oliveira estão rigorosamente empatados em pontos na tabela geral. No Ranking LP1, que voltará a ser atualizado este mês, Anselmo deverá se aproximar dos líderes com estes resultados.

+ O que é o Ranking LP1
+ Confira o Ranking LP1 atualizado
+ Siga o The Kart Championship no Instagram e no Facebook

Greg vence a primeira

No Traçado 12 normal, brilhou a estrela de Greg Fanelli. Pole e vitória, sua primeira conquista em campeonatos de kart. A foto de capa desta reportagem mostra o pódio com os 5 primeiros desta etapa.

A corrida teve ainda a participação de um convidado, Marcelo Paiva, que abandonou na segunda metade da corrida.

Anselmo vence a segunda

No conhecido Traçado 2 normal, Anselmo Abijaude venceu. Com o segundo lugar na outra corrida, alcançou a liderança da competição, empatado com Léo Oliveira, que nesta corrida chegou em segundo.