João Paiva
Matheus Rocha

Não houve.

Pré-corrida
Antes da corrida foi realizado um treino especial para os pilotos do campeonato e também para pilotos externos, com 20min de duração.

Após o treino, foi realizado um rápido briefing para apresentar os aspectos importantes do campeonato e informações da etapa.

As camisas do campeonato serão entregues na próxima etapa.

Pós-corrida
Os 10 primeiros da etapa foram ao pódio, os troféus e medalhas serão entregues na próxima etapa. A corrida encerrou com 10min de atraso.

Camisa
Não houve punições.

Pódio

Peso
Os pilotos dos karts 25, 08 e 03 foram punidos por não atingir o peso mínimo estabelecido. As punições foram aplicadas no resultado da corrida, conforme prevê o regulamento.

Corrida
ADV Kart 41 por atitude antidesportiva na volta 3.

ADV Kart 18 frente ao kart 41, volta 3, curva 4.

ADV Kart 13 frente ao kart 2, volta 23, curva 1.

Deliberações

1. Devido à punição por peso, o bônus pela melhor volta da corrida foi creditado ao piloto com a segunda melhor volta (Gabriel Thadeu).

2. O bônus da Golden Lap (volta 15) foi creditado ao piloto Adriano Reis.

3. Alguns pilotos não estão sendo cuidadosos o suficiente na corrida. Vários totós em vários momentos da corrida, que acabam desconcentrando os adversários. A organização pede para que todos fiquem mais atentos em relação a isso. A organização está levantando informações e chamando atenção dos pilotos com comportamento inadequado. Eventuais punições, suspensões e até mesmo exclusões do campeonato não são descartadas caso algum piloto seja reincidente em comportamento indesejável.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Piloto Léo Bosco

Piloto Saulo Vieira

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse pelas excelentes fotos tiradas na etapa.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart