100kg
Léllyo Ramos

Não houve.

Pré-corrida
Foi realizado um rápido briefing para cada grupo, para apresentar aspectos importantes do campeonato e da corrida.

As atividades pré-corrida aconteceram normalmente. As camisas foram entregues, para os pilotos que ainda não a tinham. As corridas começaram no horário previsto.

Pós-corrida
Os 5 primeiros de cada corrida ganharam troféus. As demais atividades ocorreram conforme o planejado. A pesagem da categoria 100kg atrasou alguns minutos devido a indisponibilidade da sala de Briefing.

Camisa
Não houve punições.

Pódio

Pesagem
Os pilotos dos karts 12 e 48 (categoria 100kg) foram punidos por não atingir o peso mínimo estabelecido. As punições foram aplicadas no resultado da corrida, conforme prevê o regulamento.

Deliberações

1. Os pilotos precisam ficar mais atentos às orientações de comportamento passadas pela organização. Ficar sempre atentos aos adversários, devolver posição sempre que houver toques desnecessários, ter consciência que o grupo possui muitos pilotos novatos e que todos devem colaborar para que as corridas sejam limpas e fluidas.

2. Os pilotos devem evitar disputar posição em qualquer lugar da pista, conforme orientações passadas no briefing.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Cássio pelo empenho na fiscalização da corrida.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse pelos registros da etapa.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart