Etapa 2 – 17/03/2022, quinta-feira, 20:45
Traçado 5 invertido
Corrida com pista seca
5 voltas curingas no Traçado 5 invertido com chicane

Cronograma / atividades do dia

Antes da corrida foi feito um rápido briefing onde foram passadas as informações mais importantes da etapa.

A corrida começou com 2min de atraso.

Os 10 primeiros da etapa receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada com 15min de atraso em virtude de uma paralização da corrida com bandeira vermelha.

Não houve punições.

ADV kart 17 frente ao kart 44, curva do miolo, volta 0.

ADV kart 44, penalização na formação do grid.

Os karts 10 e 8 receberam punição de acréscimo de 5 segundos por fazerem voltas a mais (ou a menos) do que as 5 voltas curingas estabelecidas – punição aplicada diretamente no resultado da corrida.

Deliberações

1. Os pilotos não podem descer do kart em nenhum momento, seja durante tomada de tempo, corrida, ou na formação do grid.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Maguila pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart