Guilherme Rotheia ganha as duas do The kart e é líder nas duas categorias

Faltando só 2 etapas para o fim, piloto se aproxima de mais títulos

Domingo 10 de abril foi novamente dia de The Kart Championship no Kartódromo de Betim. E o atual multicampeão Guilherme Rotheia ganhou as duas corridas do dia, ambas realizadas no Traçado 2 normal e sob sol forte. Mesmo assim as corridas foram bastante movimentadas, com pilotos reafirmando a boa fase e outros alcançando seus melhores resultados até aqui.

+ Siga o The kart no Instagram e no Facebook

Gui Rotheia domina a etapa

Bota mais duas vitórias no currículo do menino aí. Guilherme Rotheia estava em mais um dia daqueles! Na categoria 85kg a pole foi de Diego Teles, mas Guilherme logo assumiu a ponta, fez a melhor volta e chegou em primeiro, escoltado até o fim por Diego

Na categoria 100kg foi “só” a vitória mesmo. Dessa vez acompanhado de perto por Bernardo Thadeu.

“Foram dois P1 incontestáveis de novo, com kart mediano, seguindo na corrida com cabeça fria e concentrado, e mais uma vez a resposta veio em pista”, comentou brevemente o vencedor após as corridas. Se as contas não falham, já são 14 vitórias dele no The kart.

A foto de capa desta reportagem mostra o pódio da categoria 85kg.

Destaques da categoria 85kg

Além de Guilherme, Diego Teles foi o grande nome da corrida. Pole-position e melhor pitstop. Fechou a corrida em segundo lugar e quase fez também a melhor volta da corrida. Dia inspirado para o piloto, que entra no TOP10 da classificação geral e se firma na luta pelos troféus.

O pódio da corrida teve também Rodrigo Rotheia (3º) e Ramon Tancredo (4º), ambos conquistando o segundo pódio em 3 corridas nesta edição. Léo Haiduck fechou o grupo dos 5 primeiros, este foi o terceiro pódio dele este ano. Segue vice-líder da competição, 12 pontos atrás de Guilherme.

Rubinho Machado (6º), Fred Giacomini (9º) e Marcelo Augusto (10º) conquistaram seu primeiro TOP10 do campeonato. Dentre eles, Marcelo é estreante nesta edição.

Fábio Lobato (7º), Marcos Fábio, Rafael Tiolas e Igor Notini conquistaram seu melhor resultado até aqui.

E a corrida teve dois convidados: Daniel Paixão e Bernardo Penna, ambos integrantes do Sport kart e estreantes nos campeonatos LP1 este ano. Foram gratas surpresas, tiveram bom desempenho e andaram próximos ao TOP10 da corrida, Daniel fez a quarta melhor volta da corrida.