Local: Kartódromo de Betim
Traçado 1 invertido
Corridas com pista seca

Cronograma / atividades do dia

Antes de cada corrida foi realizado um briefing para passar as informações mais importantes da etapa.

As corridas começaram no horário previsto.

Os 10 primeiros da etapa em cada categoria receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada 3min antes do horário previsto.

(85kg)
ADV kart 28 frente ao kart 38, curva Rodomec, volta 13.

(100kg)
ADV kart 10 frente ao kart 1, entrada da reta oposta, volta 4.
ADV kart 55 frente ao kart 8, 2ª perna do miolo, volta 5.
ADV kart 10 frente ao kart 63, última volta, 1ª perna do miolo – advertência resultou em desclassificação.
ADV kart 45 frente ao kart 52 – punição retirada após análise.

(Graduados)
ADV kart 35 frente ao kart 55, entrada da reta principal, volta 1.
ADV kart 18 frente ao kart 46, 2ª volta, 2ª perna das gêmeas.

O piloto do kart 10 (100kg) foi desclassificado por receber duas advertências durante a corrida.

Deliberações

1. A organização parabeniza os pilotos pelo bom comportamento. As corridas estão muito longe de serem perfeitas, mas percebe-se um certo cuidado e zelo com os colegas, pela maior parte dos participantes do campeonato. A organização espera que as próximas corridas sejam ainda melhores.

Troféu Fair Play

Os pilotos Bernardo Silveira (85kg) e Guilherme Resende (Graduados) receberam o Troféu Fair Play pelo seu empenho em ter um bom comportamento nas corridas e também pelo comprometimento com os campeonatos LP1.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato. CLIQUE AQUI

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Cláudio pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart