Local: Kartódromo de Betim
Traçado 6 normal
Corridas com pista seca

Cronograma / atividades do dia

Antes de cada corrida foi realizado um briefing para passar as informações mais importantes da etapa.

A primeira corrida começou no horário previsto.

Os 10 primeiros da etapa em cada categoria receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada com 10min de atraso em virtude de uma bandeira vermelha na categoria 100kg. A largada foi cancelada e repetida por causa de uma quebra de kart ainda no grid.

Não houve punições

O piloto Ricardo Henrique (85kg) teve seu resultado anulado por não bater o peso mínimo – diferença de mais de 5kg.

(85kg)
ADV kart 48 frente ao kart 57, curva do cimento, volta 4.

(100kg)
ADV kart 12 por comportamento antidesportivo.
ADV kart 37 frente ao kart 57, curva do cimento, volta 5.
ADV kart 16 frente ao kart 25, curva do miolo, volta 6.
ADV kart 16 frente aos karts 44, 29, 47, curva do cimento volta 7 – resultou em desclassificação.
ADV kart 42 frente ao kart 45 – retirada após análise.

(Graduados)
ADV kart 31 por exceder os limites de pista, volta 1.
ADV kart 19 frente ao kart 29, curva do miolo, penúltima volta – retirada após análise.

O piloto Wilton Nino (100kg) recebeu a segunda punição no campeonato e está suspenso da próxima etapa. A ausência poderá ser descartada.

Categoria 100kg, kart 57 desclassificado por atitude antidesportiva e por descer do kart em pista.

Categoria 100kg, kart 16 desclassificado por receber duas punições na mesma corrida.

Deliberações

Sem deliberações adicionais.

Troféu Fair Play

Sem entrega de troféu Fair Play nesta etapa.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato. CLIQUE AQUI

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Cláudio pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart