Local: Kartódromo de Betim
Traçado 6 normal
Corrida com pista seca

Cronograma / atividades do dia

Antes da corrida foi feito um rápido briefing onde foram passadas as informações mais importantes da etapa.

As atividades pré-corrida aconteceram normalmente. A corrida começou com 30min de atraso devido a atraso na agenda do Kartódromo de Betim.

Os 10 primeiros da etapa receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada com 30min de atraso.

Não houve punições.

O piloto do kart 17 foi punido com acréscimo de 10 segundos no tempo total de prova, por não bater o peso mínimo – diferença de até 1kg.

Deliberações

Sem informações adicionais.

Troféu Fair Play

Em breve novos pilotos receberão o Troféu Fair Play, pelo bom comportamento dentro e fora das pistas.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato. CLIQUE AQUI

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Fábio pelo seu empenho na fiscalização da corrida.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart