Régis Concórdia vence primeira corrida de 2020 do KPI

Realizada na tarde do último sábado (18) a primeira etapa do KPI – Kart Para Iniciantes da temporada 2020. O projeto que é voltado para pilotos com pouca experiência e visa inseri-los no circuito de campeonatos de kart amador, contou em sua primeira disputa com uma mescla de vários pilotos estreantes com alguns que correram corridas esporádicas em 2019 no próprio KPI.

Com pista cheia, Régis Concórdia usou seu aprendizado em 2019 para fazer a pole, melhor volta e vencer sua primeira corrida. Os pilotos Pedro Perdigão, Tafarel Henrique, André Avelar e Alcimar de Souza completaram o pódio, todos eles participaram de algumas corridas em 2019 porém sem alcançar grandes resultados. As disputas entre eles foram quentes do início ao fim.

O destaque negativo foi um incidente entre Alcimar, que foi o quinto colocado, e um retardatário. A corrida precisou ser interrompida e encerrada antes do previsto. O piloto foi encaminhado para o hospital para exames no pé, mas nada de grave aconteceu. O piloto passa bem e já poderá estar de volta na próxima etapa.

A classificação geral do campeonato, os resultados oficiais e as fotos do dia podem ser vistas aqui no site, na página do KPI (Menu Campeonatos).

O Grupo LP1 Kart Racing tem o patrocínio de Rei de Minas congelados, Avist Vistorias Automotivas, Bel Lube Distribuidor de lubrificantes Texaco, Paddock Sport Racer, MK Metais Sanitários e conexões, e Fargotech marketing digital.

Tem ainda o apoio da Akamig (Associação de Desenvolvimento do kartismo amador de Minas Gerais), Paulo Apocalypse fotografia, Paiva design helmets e Kartódromo de Betim.

Siga @lp1kart no Facebook e Instagram e acompanhe as notícias.