Local: Kartódromo de Betim
Traçado 2 normal
Corridas com pista seca

Cronograma / atividades do dia

Antes de cada corrida foi realizado um rápido briefing para passar as informações mais importantes da etapa.

As corridas começaram 10min depois do horário previsto.

Os 10 primeiros da etapa em cada categoria receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada no horário previsto.

Sílvia Paiva

Devido a uma pequena dificuldade no momento de anunciar os integrantes do pódio da categoria Graduados, punições não foram aplicadas aos dois pilotos que não compareceram ao pódio desta categoria.

Não houve punições.

(85kg)
ADV kart 36 frente ao kart 26, Rodomec volta 8. – punição retirada após avaliação.
ADV kart 06 por pilotar sem luvas – punição convertida em advertência verbal pós-corrida.
ADV kart 32 frente ao kart 30, Rodomec, penúltima volta.

(100kg)
ADV kart 27 frente ao kart 33, volta 4.
ADV kart 15 frente ao kart 08, curva “S”, volta 6.

(Graduados)
ADV kart 49 frente ao kart 07, Rodomec, volta 3.
ADV kart 19 frente ao kart 33, curva 1, volta 13 – punição retirada após análise de vídeo.

A piloto Sílvia Paiva recebeu a segunda punição no campeonato e está automaticamente suspensa para a próxima etapa. Entretanto a etapa ausente poderá ser descartada.

Deliberações

Sem informações adicionais.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Cláudio pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse pelas fotos da etapa.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart