Local: Kartódromo de Betim
Traçado 2 normal
Corridas com pista seca

Cronograma / atividades do dia

Antes de cada corrida foi realizado um rápido briefing para passar as informações mais importantes da etapa.

As corridas começaram 5min antes do horário previsto.

Os 10 primeiros da etapa, de cada categoria, receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada no tempo previsto.

Diego Teles (85kg)

Devido a uma pequena dificuldade no momento de anunciar os integrantes do pódio, punições não foram aplicadas ao piloto que não compareceu ao pódio da categoria 100kg.

Não houve punições.

(85kg)
Os pilotos dos karts 34 e 30 tiveram seus resultados anulados por fazerem pitstop inválido abaixo do tempo mínimo.

ADV kart 16 por fazer controle de tempo de pitstop em pista.

(100kg)
Os pilotos dos karts 50, 24 e 19 tiveram seus resultados de corrida anulados por fazerem pitstop inválido abaixo do tempo mínimo. Os pontos de melhor volta foram mantidos para o piloto Lázaro Oliveira.

Deliberações

Não há deliberações adicionais a serem feitas.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis….

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Cláudio pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse pelas fotos na etapa.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart