Etapa 4 – 19/05/2022, quinta-feira, 20:45
Traçado 9 normal
Corrida com pista seca
Corrida com pitstop

Cronograma / atividades do dia

Antes da corrida foi feito um rápido briefing onde foram passadas as informações mais importantes da etapa.

A corrida começou com 17min de atraso.

Os 10 primeiros da etapa receberam troféus e medalhas. A etapa foi encerrada com 15min de atraso.

Não houve punições.

O piloto Diêgo Silva não compareceu à pesagem e teve seu resultado anulado.

Piloto do kart 19 teve seu resultado anulado por fazer o pitstop abaixo do tempo mínimo.
ADV kart 43 por exceder os limites de pista na volta 0.
ADV kart 14 frente ao kart 31, curva 2, volta 26.

O piloto Rodrigo Salvador recebeu duas punições no campeonato e cumprirá suspensão automática na etapa final.

Deliberações

1. Na tomada de tempo os pilotos que solicitaram troca de kart levaram placa e sensor para o novo kart e tiveram as voltas do kart anterior mantidas.

2. A etapa final acontecerá em traçado diferente do anunciado. Será utilizado o Traçado 11 invertido com chicane.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis…

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao diretor de provas Maguila pelo seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart