Aldo Silvestre
Matheus Otoni

não houve.

Pré-corrida
Foi realizado um rápido briefing para passar as informações mais importantes da etapa. As atividades pré-corrida aconteceram normalmente.

Os troféus e medalhas da etapa 1 foram entregues nesta etapa.

A corrida atrasou 5 minutos para ser iniciada.

Pós-corrida
Os 10 primeiros da etapa ganharam troféus e medalhas. Todos os pilotos ganharam pão de queijo congelado do patrocinador Rei de Minas. As demais atividades ocorreram conforme o planejado.

Devido ao regime especial de funcionamento do kartódromo pós-quarentena, não foram aplicadas advertências por atraso.

Nesta etapa não foram aplicadas punições por camisa. A partir da próxima etapa, o piloto que não se apresentar trajando a camisa da temporada 2020 do Sport kart será punido com perda de 2 pontos.

Não houve.

Não houve.

Pesagem final e lastros
Não houve irregularidades.

Para as demais etapas foram convocados 9 novos pilotos para preencher as vagas ociosas do campeonato. Além de promover corridas mais cheias, esta iniciativa também tem como objetivo agregar mais pilotos ao Sport kart também nas próximas edições.

Dia 19 de dezembro haverá a Copa dos campeões Arflan Akamig, torneio que reúne os melhores pilotos de Minas. Os 4 melhores desta edição do Sport kart ganharão vaga para a Copa dos Campeões.

Os demais pilotos que não conseguirem vaga, e nunca tiverem participado da Copa dos Campeões, poderão participar do Troféu Estreantes Arflan Akamig, competição realizada juntamente com a Copa dos Campeões e voltada para pilotos de menor experiência.

Resultados oficiais e estatísticas / Classificação / Fotos

Confira tudo no link a seguir.

Vídeos

Urias Neto

Agradecimentos

A organização agradece ao diretor de provas Cláudio Alvarenga por seu empenho na fiscalização da corrida.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Ao apoio dos patrocinadores e parceiros do Grupo LP1, que prezam pelo crescimento do kartismo amador mineiro.