Larissa Lott e Meyce Dutra são as campeãs do Athena kart 4ª edição

Este é o primeiro título de ambas no kartismo

Mais uma edição do Athena kart chegou ao fim. No último sábado (28) no Kartódromo de Betim as meninas aceleraram fundo em uma bonita tarde ensolarada, para cumprir o desfecho da 4ª edição do campeonato feminino mais importante do Estado, e um dos maiores do país. Larissa Lott (Graduadas) e Meyce Dutra (Acesso) conquistaram pela primeira vez um titulo no kartismo!

+ Siga o Athena kart no Instagram e no Facebook

Larissa Lott, a guerreira Athena do semestre

A piloto finalmente desencantou. Participando do campeonato desde a primeira edição, só agora conquistou sua primeira vitória. Nesta edição foram 5 pódios / 3 vitórias / 1 pole / 2 melhores voltas. Seu histórico geral no Athena kart: 4 campeonatos / 19 corridas / 434 pontos / 11 pódios / 3 vitórias / 2 poles / 4 melhores voltas.

Começou mal o campeonato, mas as 3 vitórias nas etapas seguintes lhe deram uma enxurrada de pontos, e consequentemente o título. Ao final da corrida, foi homenageada com o “Prêmio Athena”, uma cerimônia bem legal que remete à mitologia grega e entrega à campeã da categoria Graduadas uma coroa de louros.

A piloto também vem participando de outros campeonatos LP1, onde veio acumulando boa experiência tanto em traçados diferentes quanto em situações de corrida. Sem dúvidas ela está entrando no rol dos grandes pilotos de Minas.

Larissa é a grande campeã desta edição

Meyce finalmente alcança a glória

Também participando do campeonato desde a primeira edição, Meyce sempre apresentou um bom desempenho, mas nunca havia alcançado bons resultados. Chegou a experimentar o Super kart semestre anterior, porém participou de apenas uma corrida. Para voltar a pegar ritmo de corrida, e resgatar a confiança, disputou na categoria de Acesso e desta vez desencantou. Nesta edição foram 5 pódios / 2 vitórias / 2 poles / 2 melhores voltas. Seu histórico conta com 4 campeonatos / 15 corridas / 305 pontos / 7 pódios / 2 vitórias / 2 poles / 2 melhores voltas.

No próximo semestre Meyce terá plenas condições de disputar de igual pra igual com as melhores pilotos do Athena.

Meyce venceu a categoria de Acesso e está pronta para dar trabalho na próxima edição

O próximo campeonato começa em fevereiro, as inscrições abrem nos próximos dias.

Redação: Lucas Prates @lpfiuzza