Carlos Eduardo (Acesso)
Rafael Veloso (Graduados)

Deliberações

1. Pré-corrida
O briefing foi unificado e começou no horário planejado. As atividades pré-corrida aconteceram normalmente. A primeira corrida começou com 5min de atraso.

2. Pós-corrida
Devido à realização de outro evento no kartódromo, a categoria de Acesso não pôde usar o pódio para a premiação oficial. A premiação desta categoria foi feita no local de costume, mas sem o pódio. Todas as demais atividades ocorreram conforme o planejado. Os cinco pilotos do pódio de cada corrida ganharam um troféu cada.

3.1. Advertências – atraso
As planilhas de check-in foram retiradas da prancheta do campeonato por alguém e não foram localizadas posteriormente. Por isso, não foram aplicadas punições de atraso.

3.2. Advertências – camisa
As planilhas de check-in foram retiradas da prancheta do campeonato por alguém e não foram localizadas posteriormente. Por isso, não foram aplicadas punições de camisa.

4. Pesagem final e lastros
O piloto Fábio Silveira (Acesso) não bateu o peso mínimo e tomou punição de 10pts.

5º Junim Rodrigues

Pole-position: Vinícius Moura (Acesso) / Vitor Motta (Graduados)

Volta mais rápida: Maurício Delloiagono (Acesso) / Guilherme Rotheia (Graduados)

Resultados oficiais e estatísticas

Classificação Graduados

Classificação Acesso

Fotos

Agradecimentos

A organização agradece ao diretor de provas Maguila por seu empenho na fiscalização das corridas.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse (@pauloapocalypse) e seus ótimos cliques na etapa.

Aos espectadores e às pilotos do campeonato Athena Musas do kart, que prestigiam as corridas do Netkart e torcem para nossos pilotos.

Também ao apoio dos patrocinadores, e à Akamig que cada vez mais desempenha um papel importantíssimo de apoio e incentivo ao kartismo amador mineiro.

Netkart, um campeonato do Grupo LP1 Kart Racing. @awm_manutencoes @academiatrainner @akamigkart @planejadosph @kartodromobetim @sicar_mg @grupotecnoweb @lp1kart @corearte_ @vidrosevidrostemper #hewaengenharia #fenixteam #binccontabilidade #ferrum #brax #arflan #padariavarzea #mkmetais @netkart