Matheus Otoni vence mais uma no Sport kart 13ª edição

Piloto é o líder do campeonato, com mais de 10 pontos de vantagem

De volta após mais um lockdown, o Sport kart realizou a 3ª etapa da 13ª edição neste domingo (2) no Kartódromo de Betim. No Traçado 9 invertido, Matheus Otoni conquistou a segunda vitória no campeonato e disparou na liderança. O piloto, que participa das competições LP1 há pouco tempo, deverá subir bastante no Ranking LP1, que voltará a ser atualizado este mês.

+ O que é o Ranking LP1
+ Confira o Ranking LP1 atualizado
+ Siga o Sport kart no Instagram e no Facebook

Matheus vence e lidera

Vitória convincente  de Matheus Otoni nesta etapa. Pole, vitória e melhor volta. Foi escoltado o tempo todo por Luiz Assumpção. Agora, soma 89 pontos no campeonato. Luiz aparece em quarto porém esteve ausente uma corrida. A foto de capa desta reportagem mostra o pódio com os 5 primeiros da corrida, que teve a participação de um convidado: Lucas Estevam retorna após quase um ano. No resultado de pista, ficou em 8º.

TOP10 da corrida

(já desconsiderando o resultado do convidado)