Carla Otoni
Larissa Lott

Cláudio Henrique

Pré-corrida
Foi realizado um briefing para conversar com os pilotos sobre comportamento e a situação atual do campeonato. A corrida atrasou cerca de 20 minutos para ser iniciada.

Pós-corrida
Os 10 primeiros da etapa ganharam troféus e medalhas. As demais atividades ocorreram conforme o planejado.

Camisa
Não houve

Pódio
Não houve

Corrida
– ADV Kart 4 frente ao kart 15, volta 6, curva do beco, toque com ganho de posição

Pesagem

O piloto Léo Domingues foi punido com perda de 3 pontos por andar com peso inferior ao estabelecido (até 1kg)

A piloto Pollyana Squair foi punida com perda de 7 pontos por andar com peso inferior ao estabelecido (até 5kg)

Desclassificações / Suspensões
Não houve

Deliberações

1. Os pilotos devem ficar sempre atentos ao fair play, seguir as recomendações da organização e fazer do campeonato um lugar agradável.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Indisponíveis

Agradecimentos

A organização agradece ao diretor de provas Cláudio por seu empenho na fiscalização da corrida.

Ao fotógrafo Paulo Apocalypse pela parceria de sempre e pelos ótimos cliques da etapa.

Aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart