Etapa 3 – 23/9/2021, quinta-feira, 20:45

Marcus Brum
João Paiva

Não houve.

Pré-corrida
Antes da corrida foi realizado um treino especial para os pilotos do campeonato e também para pilotos externos, com 20min de duração.

Após o treino, foi realizado um briefing para passar informações importantes da etapa.

A corrida começou com 5min de atraso.

Pós-corrida
Os 10 primeiros da etapa receberam troféus e medalhas. A pesagem final foi feita com a balança da recepção.

Camisa
Brunno Machado
César Paiva

Pódio
Não houve punições. O piloto Bruno Mafra não compareceu ao pódio mas não foi punido devido ao atraso na divulgação do resultado.

Peso
O piloto do kart 20 foi punido com acréscimo de 20 segundos por não bater o peso mínimo, com uma diferença de até 2kg. A punição fim aplicada no resultado da corrida, conforme prevê o regulamento.

Corrida
ADV kart Nº 45 frente ao kart Nº 16, volta 4, curva 1 – punição retirada após análise de vídeo
ADV kart Nº 13 frente ao kart Nº 29, volta 5, curva 1
ADV kart Nº 40 frente ao kart Nº 23, volta 8, curva 1
ADV kart Nº 08 frente ao kart Nº 10, volta 30, curva do cotovelo

As punições aos pilotos que fizeram pitstop com tempo menor que o determinado foram aplicadas diretamente no resultado da corrida, a descrição destas punições está apresentada no resultado oficial da corrida.

Deliberações

1. A organização pede aos pilotos que colaborem com o bom andamento do briefing, evitando conversas e evitando fazer perguntas durante as explicações. Muitas coisas que são perguntadas estão programadas para serem explicadas em algum momento adiante no briefing.

2. A organização também pede aos pilotos que não fiquem solicitando vistas aos resultados no pós-corrida, para não atrasar os procedimentos. A organização sempre que possível colocará o resultado no site imediatamente após a premiação no pódio.

3. A organização continuará trabalhando em busca de corridas limpas e harmoniosas, como são nos campeonatos LP1. A etapa em questão já apresentou um ambiente muito bom, as próximas deverão ser ainda melhores.

Resultados atualizados

Confira na página inicial do campeonato.

Vídeos

Piloto Hilton Cardoso

Agradecimentos

A organização agradece aos Verdinhos (equipe de trabalho dos campeonatos LP1), que são sempre dedicados em suas funções nos dias de corridas.

Aos diretores de provas Fábio e Maguila pela fiscalização da corrida.

Ao Kartódromo de Betim por disponibilizar toda sua estrutura e oferecer todo o suporte necessário.

Aos patrocinadores do LP1 Kart Racing, seu apoio contribui bastante para o crescimento do kartismo amador mineiro.

Redação: @lpfiuzza
Organização: @lp1kart